Крисси Тейген, 10-е место

Крисси Тейген  — американская модель. Родилась 30 ноября 1985 г. Девушка замужем за певцом Джоном Леджендом. Сейчас счастливая пара ждет первенца. Об этом звезда сообщила в своем Instagram. Модель призналась, что давно мечтала забеременеть, и вот наконец это чудо свершилось! Крисси и Джон познакомились в 2007 году во время съемок видеоклипа на песню Джона. Музыкант и модель помолвились в конце 2011 года, однако свадьба состоялась лишь два года спустя. В 2014 году Крисси запустила свой блог о готовке под названием «So Delushious». Сейчас звезда работает над созданием своего сборника рецептов. Известно, что основное внимание в книге будет уделяться блюдам тайской кухни.

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Иногда нам хотят навязать абсолютную чушь в виде рейтингов самых красивых или самых умных или еще каких нибудь.Каждый человек видит красоту по своему и если для каких то это самая–самая, то для меня –посредственная.

    • Критикуют Красивых девушек только с русского болота лягушек, которые не могут быть красивыми за наследственный алкоголизм. Зависть гложет и порождает критику красавиц это понятно всем, такова суть русской души.

      • Лука, не надо ля-ля! Во-первых, есть у нас немало женщин, чьей красотой мы восхищаемся. Во-вторых, не менее приятно посмотреть и на красивых женщин в других странах. А если у человека в глазу осколок кривого зеркала ( может, слыхал об Андерсене?), то его ничем уже не проймёшь…

  2. Странные предпочтения и стандарты красоты!
    Моё мнение такое:
    все эти женщины обычные и никакой особенной красотой не обладают. Вообще-то все женщины красивы и все обладают своими особенностями и оценивать таким образом, всё-равно как делать обычную показуху!
    К тому же, в той, что 1-ое место заняла не всё в порядке в трусах.
    Заметьте, это не привлекательная «козья ножка», а что-то среднее и малоинтересное! Лично мне такой расклад неприятен, куда смотрело жюри? В красавицы должно быть всё красиво и Это тоже!

  3. Красивые, симпатичные, привлекательные и т.п. все-таки есть! Просто они у каждого свои стандарты. И выбирать должны не комиссии, а голосующих. Если голосовал из голосующих один, значит он и решает весь вопрос!!! По такому принципу и следует поступать!!! Если никто — значит это никому не интересно и не актуально!!!
    Я лично разделяю людей на красавцев, симпатяга, ни то ни се, уродцнев и т.п. — от этого никуда не женился!!! Еще до нас к этому пришли!!!
    Повторюсь еще раз. Выбирать должны по принципу большинства голосующих ипооговоренным параметрам, а не какая-то уже подкупленнаякомиссия!!!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ